Restaurantes aumentam seu faturamento em até 30% aplicando esse método

Veja como essas técnicas de divulgação e vendas são usadas para atrair mais clientes e gerar mais vendas em bares e restaurantes pelo Brasil.

Assista o vídeo e conheça nosso Método!

Veja o que alguns empreendedores falam do método

O seu negócio é comida e o nosso método lhe ajudará a vender mais!

Sua expertise não é marketing, é comida! Porém, se você não tem tido o mesmo talento que tem na cozinha para vender e divulgar seus deliciosos pratos, este é o momento de buscar uma ajuda profissional no segmento de marketing para restaurante.

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Se esta imagem lhe incomoda e você sofre com:

  • Poucos clientes e poucas vendas;
  • Equipe desmotivada e/ou com alta rotatividade de funcionários;
  • Excesso de trabalho somente para pagar as contas;
  • Pouca (ou nenhuma) divulgação nas redes sociais e internet;
  • Mesas vazias na maior parte dos dias da semana.

Com os nossos cursos on line de Marketing para Restaurante oferecemos soluções rápidas para você vender mais, de acordo com a sua necessidade

Veja o que este empreendedor fala do curso

André Carvalho - Empresário - PANIFICADORA PAONETONE e PIZZARIA PIZZAS CRUSH

Este é o Método mais moderno, usado pelos restaurantes que mais vendem no Brasil

É assim que você vai ver o seu Restaurante!

  • Sempre com clientes satisfeitos, independente do dia da semana.
  • Funcionários treinados para vender e aumentar o seu faturamento.
  • Estratégia de divulgação e venda sendo aplicada corretamente.

Veja nosso cardápio de cursos de Marketing para Restaurante e escolha o seu

CURSO: FACEINSTAZAP PARA RESTAURANTE

FACEBOOK, INSTAGRAM, WHATSAPP E GOOGLE EXPRESS

Domine a estratégia de anunciar e vender nessas poderosas mídias sociais e aumente o seu faturamento aplicando de forma rápida e prática as técnicas de divulgação usadas pelos restaurantes mais lucrativos do Brasil. Saiba como ter visibilidade no Google e fazer campanhas. Como criar o instagram profissional e anúncios. Como criar/configurar página e anúncio no Facebook. Como usar o WhatsApp para venda e relacionamento com cliente.

DE R$ 349,00 POR APENAS

até 12x de R$ 19,19

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CURSO: POSTAGENS QUE VENDEM

CRIE CONTEÚDOS ESTRATÉGICOS COM SEU SMARTPHONE

Defina estrategicamente o que, como e quando postar conteúdos que vendem e gerem engajamento com os consumidores, criando postagens vendedoras profissionais de foto e vídeo para internet através do seu smartphone. Conheça como fazer a Gestão de conteúdos de forma estratégica e como fotografar e filmar profissionalmente seus pratos com o celular;

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CURSO: PLANEJAR PARA VENDER

CONSTRUA UMA MARCA ATRAENTE E COM CONCEITO FORTE

Um negócio planejado é uma empresa lucrativa. Por isso, saiba como planejar sua atuação no mercado para se diferenciar da concorrência, atingir suas metas de vendas definindo um público específico para você se relacionar e vender mais. Saiba como implementar pesquisa de satisfação do cliente de forma on line, conhecendo os desejos e necessidades do seu cliente para executar ações que gerem maior impacto e aceitação. E mais, tenha acesso à técnicas de merchandising, aumente a experiência de consumo do cliente utilizando o espaço físico do seu restaurante.

DE R$ 160,00 POR APENAS

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CURSO: ESTRATÉGIA DE VENDAS

CRIE CAMPANHAS DE INCENTIVO E AUMENTE SEU DESEMPENHO

Crie campanha de incentivo de vendas para sua equipe. Pratique a técnica usada por grandes cadeias de restaurantes para capacitar seus funcionários, estimular as pessoas a venderem e encantarem o cliente com abordagem que estimula o consumo. Aplique técnicas para aumentar a rentabilidade do cardápio, implemente o script e abordagem de venda que aumentará seu faturamento. E mais, crie ofertas atrativas conforme os eventos e sazonalidades anuais.

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(todos os módulos)

Marketing para Restaurante - Método Restaurante Lotado

Com este método completo você tem acesso à técnicas de marketing e vendas usadas para atrair mais clientes e aumentar o faturamento dos restaurantes trabalhando 4 pilares: ambiente, divulgação, planejamento e estratégia de vendas.

E mais:

Estudo de casos de Sucesso, aliando conceitos à prática;

Aprenda a selecionar funcionários comprometidos com resultado;

Atendimento aos alunos via E-mail e WhatsApp.

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Veja o conteúdo das aulas do curso  completo de "Marketing para Restaurante"!

Veja aulas práticas, aplicação de exercícios e exemplos reais:

Módulo 1: Introdução ao Método Restaurante Lotado

No Módulo 1 você fará o diagnóstico do seu Restaurante considerando as 4 variáveis do Método Restaurante Lotado, as quais fazem um restaurante ter sucesso.

Conhecerá as técnicas de análise de mercado, como fazer metas realistas, implementar estratégias de negócio para criar um posicionamento único e se diferenciar da concorrência.

Saberá como executar uma técnica matadora para Obter a Excelência no Atendimento.

Aprenderá a aparecer no Google sem pagar nada.

Conhecerá como e quais materiais de merchandising você pode expor no seu restaurante para criar atmosfera de compra e direcionar consumo de produtos para aumentar as vendas.

Atenção: O curso possui aulas práticas, aplicação de exercícios e oferece exemplos reais!

Módulo 2: Como conhecer o seu cliente e torná-lo um fã do seu restaurante

No Módulo 2 você vai saber como fazer pesquisa de satisfação automatizada com o seu cliente sem gastar a mais com isso, utilizando apenas um computador e internet.

Saberá como usar de forma estratégica as informações obtidas na pesquisa para conhecer melhor o seu cliente, entregar o que seus clientes desejam, além de identificar e sanar possíveis insatisfações.

Você saberá como segmentar seu público para direcionar produtos específicos, como pratos mais elaborados que, portanto, possuem um preço mais elevado e proporcionam aumento do ticket médio.

Conhecerá a diferença entre público x persona e como utilizar a técnica de persona para agregar valor ao seu negócio e fidelizar clientes.

Aprenderá a criar ações exclusivas para o seu público gerando maior resultado de satisfação, visibilidade e venda.

Módulo 3: Como ter um Marketing poderoso no seu Restaurante

Você entenderá como funcionam os 4P´s de Marketing: Preço, Praça, Promoção e Produto aplicado ao contexto do Restaurante.

Você aprenderá a fazer de forma prática (em 1 Página) o Canva:  Modelo de Negócio do Método Restaurante Lotado.

Você vai saber o que é e qual a importância de definir Métricas para o seu Restaurante ter mais vendas, além disso, descobrirá como criar e quais são as métricas fundamentais para o seu negócio.

Você vai descobrir como criar e aplicar Indicadores de Desempenho para melhorar o seu resultado.

Você vai descobrir como melhorar a rentabilidade do seu cardápio através de análise dos seus dados de venda .

Você aprenderá como Precificar o seu produto utilizando técnicas usuais de precificação x valor agregado da marca.

“Com o método disponibilizado pelo Fábio e a Marina aprendi a importância de ouvir os clientes, fazer pesquisas de satisfação, treinar garçons e como divulgar melhor o meu restaurante” – Carlos Belo

Módulo 4: Como Estabelecer uma Estratégia de Venda para o seu Restaurante

Você entenderá quais são e como se realizam as etapas do Processo de Compra do Consumidor no Restaurante.

Aprenderá como tornar as etapas do Processo de Compra mais produtivas sob o ponto de vista do cliente e do seu restaurante.

Você descobrirá o que é e como criar uma Estratégia de Venda com: agilidade, inovação e exclusividade.

Você identificará quais os fatores que te impedem de vender sob seu ponto de vista e o ponto de vista do cliente e quais ações possíveis para anular ou eliminar tais fatores.

Você aprenderá a identificar quais são os pontos fortes que geram mais valor para o seu cliente e como capitalizá-los para aumentar seus resultados.

Você aprenderá o que é uma abordagem de venda, como criar e também terá acesso a exemplo de uma abordagem pronta.

Você vai saber como treinar seu garçom para aplicar a abordagem de venda utilizando a técnica do Script de Venda.

“Vale por um MBA, foi um divisor de águas em minha vida, gratidão” – Adriano de Albuquerque

Módulo 5: Como Atingir a Excelência em Atendimento

Neste modulo você vai descobrir como estimular sua equipe de garçons para atender melhor e vender mais aplicando técnicas de relacionamento e atendimento ao público.

Você ainda descobrir como vender e se relacionar com o cliente utilizando técnicas e recursos novos do whatsapp e whatsapp business.

Você aprenderá a criar campanha de incentivo a vendas, estipular metas para estas campanhas e agregar prêmios individuais e/ou por equipe para gerar engajamento da equipe e aumentar o faturamento do seu negócio.

Você vai saber o que é e como aplicar o Mapa da Empatia para atendimento e relacionamento com o Cliente para melhorar seus resultados.

“Após a consultoria do Fábio e da Marina passei a cuidar da minha marca, estruturar ofertas e divulgar meus serviços e produtos para meus clientes todos os dias” – Rafael Teixeira

Módulo 6: Como Divulgar seu Restaurante no Instagram e Facebook para Atrair Mais Clientes

Você aprenderá a diferença entre perfil e página do Facebook, como criar e configurar sua página de Facebook, além direcioná-la para o público certo. Como utilizar os diversos recursos da Página do Facebook (ou Fan Page) .

Você saberá a importância do Instagram, quais suas funcionalidades, como postar no Instagram, como publicar stories, como fazer enquetes, como divulgar o Link do whatsapp no Instagram para gerar engajamento e resultado de vendas.

Você vai descobrir como anunciar de forma prática e profissional no Facebook, Instagram e Google Adwords.

Você aprenderá a criar anúncios específicos, por exemplo, selecionando cidade ou bairro que você quer divulgar seu restaurante, gostos, interesses do seu cliente e até mesmo detalhes do seu público como idade, sexo, estado civil e outros níveis de segmentação permitidos pelos programas Facebook, Google Adwords e Instagram.

“Sou aluno do curso, conteúdo incrível, parabéns Fábio e Marina, obrigado por disponibilizar esse conteúdo tão valioso” – Adriano de Albuquerque

Módulo 7: Como Criar Conteúdos Envolventes nas Redes Sociais

Você saberá a importância e como planejar campanhas para as mídias sociais do seu restaurante.

Descobrirá o que é estratégia de conteúdo, quais são os tipos de conteúdos existentes e ainda terá acesso ao modelo de conteúdo do Método Restaurante Lotado.

Você vai aprender ainda quais são os programas e aplicativos para criar postagens atraentes do seu computador e/ou celular.

Você ganhará um manual com os formatos de anúncios, posts do Facebook e Instagram.

Módulo 8: Técnicas para Criar Diferenciais Competitivos

Você descobrirá a importância e como cuidar da imagem do seu restaurante nas mídias sociais.

Você vai aprender à criar cenários para tirar fotos ou filmar, quais equipamentos e periféricos usuais você pode utilizar para obter uma boa imagem.

Vai descobrir como fotografar e filmar seus pratos com o seu smartphone, além de aprender a editar vídeos pelo celular.

Para se diferenciar no mercado, você aprenderá como usar o Calendário anual de eventos de acordo com o Método Restaurante Lotado.

Ainda vai descobrir como criar ações relâmpago e eficiente com a técnica do 5W2H.

Bônus – Processo de Seleção de Garçons

Você terá acesso a um processo de seleção de profissionais, com fluxuograma, lista de sites gratuitos de seleção, como fazer a triagem dos melhores candidatos, como traçar o perfil desejado de garçons para o seu Restaurante.

Acesso online de onde quiser, por 1 ano!

Assista às aulas a hora que quiser, basta ter acesso a internet e usar seu Celular ou Computador.

Tem alguma dúvida? Clique aqui para falar com nosso suporte

Veja o que outros donos de restaurantes acharam do nosso método

"Percebi como é importante ter uma marca forte para diferenciar meu restaurante. Após a consultoria do Fábio e da Marina passei a cuidar da minha marca, estruturar ofertas e divulgar meus serviços e produtos para meus clientes todos os dias. Mesmo tendo muitos clientes hoje, não paramos de divulgar e inovar com a comunicação."

Rafael Teixeira - Proprietário de Restaurante - SUSHI EXPRESSO UMARIZAL

"Eu tentava inovar criando produtos, mas não tinham tanta saída como eu esperava. Com o método disponibilizado pelo Fábio e a Marina aprendi a importância de ouvir os clientes, fazer pesquisas de satisfação, treinar garçons e como divulgar melhor o meu restaurante. Tudo isso, somada a qualidade da nossa comida, foi fundamental para nosso crescimento."

Carlos Belo - Proprietário de Redes de Restaurantes

Nós podemos te ajudar!

Fábio Nascimento, já foi sócio de uma agência de Publicidade durante 15 anos, e hoje como Consultor de marketing continua atendendo e criando campanhas para diversos segmentos, inclusive a área da gastronomia.

Marina Nascimento trabalha há mais de 12 anos com marketing e vendas chegando à Gerência de uma empresa multinacional. Após isso abriu sua empresa e presta consultoria de marketing em diferentes ramos, incluindo restaurantes.

"Juntos, prestamos consultoria à empresas de diversos segmentos, incluindo restaurantes. Ao realizar nosso trabalho, percebemos que a área da gastronomia desejava aprender a divulgar seus produtos, serviços e saber se posicionar no mercado de forma diferenciada, ser mais atraente para o seu público. Por isso, formatamos a nossa experiência e trabalho desenvolvido em nossas consultorias de marketing no formato de curso on line de Marketing para Restaurante, repassando a nossa receita usada para vender mais e lotar os restaurantes dos nossos clientes"

Veja como você aprenderá com o nosso Método:

Após o pagamento, você recebe o site da área de membros do curso, seu login e senha pessoal. Depois é só acessar o site de membro do curso com sua senha/login e você poderá assistir todas as aulas, quantas vezes quiser, quando e onde quiser, bastando para isso ter um acesso a internet e um dispositivo como celular, tablet, notebook ou desktop.

E mais, o curso fica disponível integralmente pelo período de 1 ano inteiro! Assim você pode assistir cada aula com calma e absorver o máximo de conteúdo.

O curso é online com aulas gravadas e moduladas didaticamente para se encaixar com a sua disponibilidade de tempo.

Pra quem é o curso?

  • Para quem quer ter mais clientes, visibilidade e padronização no seu restaurante;
  • Para quem deseja aumentar o faturamento do seu restaurante;
  • Para quem tem pouco tempo e quer aprender de forma rápida e prática;
  • Para restaurantes e empreendimentos gastronômicos como: hamburguerias, padarias, cafeterias, docerias, lanchonetes, delivery’s...

Tem alguma dúvida? Clique aqui e mande um WhatsApp para o nosso suporte.

Dados Protegidos - Suas informações JAMAIS serão compartilhadas.
Pagamento Confiável - Seus dados bancários são criptografados e codificados.
Segurança Online - A página é protegida por empresas de segurança online.

Você tem até 7 dias, depois de comprado um dos cursos, para enviar um e-mail ao endereço marketingpararestaurante@flowmktdigital.com.br solicitando a devolução do seu investimento.

O que o curso não é!

  • Não é um curso focado na gestão da sua cozinha;
  • Não é um curso de culinária ou gastronomia;
  • Não é um curso de administração de restaurante;
  • Não é um curso avançado de marketing digital;

Nosso método é focado em divulgação e venda, 100% autoral, online e comprovado na prática!

Se ainda tem dúvida clique no ícone abaixo para enviar sua pergunta.

(91) 984333865

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