Quer ver o seu Restaurante cheio de clientes?

Chega de esperar pelo público que não vem, seu restaurante vai começar  hoje a atrair mais clientes!

QUERO TRANSFORMAR MEU RESTAURANTE!

Você vai ter um Restaurante cheio de clientes satisfeitos, com uma metodologia inovadora e técnicas exclusivas de divulgação e vendas.

Cozinhar pratos deliciosos será sempre, sem dúvida, o carro chefe de qualquer estabelecimento que deseja ter sucesso no mercado da gastronomia.

Mas você deve saber que isso não é suficiente para manter o seu negócio lucrativo por muito tempo, não é mesmo?

Para um restaurante ser bem sucedido, ele precisa trabalhar outras sensações na mente do cliente, além de uma série de componentes que têm de estar impecáveis, como: ambiente, atendimento, segurança, preço. Isso sem contar aquele temperinho inconfundível

Então, se o seu restaurante anda meio vazio ou com poucas mesas ocupadas na maior parte do tempo, isso significa que você tem problemas com seu restaurante, certo?

Mesmo que a sua comida seja deliciosa, um ambiente pouco frequentado vai causar má impressão e é uma péssima imagem para novos clientes que vão associar o salão vazio à qualidade da comida!

Mas se você fez o mais difícil que foi abrir um restaurante com comida gostosa, por que não consegue ter a quantidade de clientes que deseja?

O seu negócio é comida!

Sua expertise não é marketing, é comida! Você é como um artista que mistura os temperos certos para despertar todos os sentidos do ser humano. Porém, você não tem tido o mesmo talento que tem na cozinha para divulgar seus deliciosos pratos.

Então, talvez seja o momento de buscar uma ajuda profissional, altamente focada no seu segmento, e se tornar o grande responsável pelas mudanças positivas que virão.

Você se identifica com a ideia de que seu restaurante tem tudo para se tornar mais conhecido?

Sua comida é saborosa e seu espaço é aconchegante. Seu atendimento é amistoso e seu estabelecimento é bem localizado. Por alguma razão as mesas não se ocupam e o salão fica constantemente vazio.

Você quer ver as reservas esgotadas e suas mesas cheias de clientes satisfeitos, afinal, você se preparou e montou um cardápio variado, rico em detalhes. Promoveu o treinamento e a capacitação do seu pessoal. Cuidou de cada exigência da vigilância sanitária e tratou o seu negócio com o maior carinho possível.

Se o seu negócio sofre com: 

  • Poucos clientes;
  • Equipe pouco especializada;
  • Marketing mal direcionado;
  • Falta de análise de mercado e pesquisa de satisfação.

Prepare-se!

Você está prestes a conhecer um método fantástico que te dará uma visão mercadológica do seu negócio, ampliando os horizontes para transformar o modo como seus clientes enxergam seu restaurante e assim, fazer dele a grande referência da sua região.

QUERO TRANSFORMAR MEU RESTAURANTE!

O que será, então, que está acontecendo?

Será que faltou marketing? Será que a sua estratégia foi pouco consistente? Será a falta de uma identidade visual? Será que seu público está te vendo da forma que você imagina? Ou será que até mesmo as qualidades que você garante e confia tanto estão deixando a desejar?

Naquela época em que você percebeu que poderia se destacar e ganhar dinheiro com alimentação, ninguém te contou que esse tipo de empreendimento envolveria tantas variáveis, não é?

A verdade é que a boa comida é a principal preocupação de um dono de restaurante. E deve mesmo ser!

Mas e o diferencial?
O seu tempero é um belo diferencial, mas o público sempre quer mais.

E tem como construir um diferencial para o seu negócio???
Claro que sim!

Se você deseja mesmo crescer, talvez seja a hora de adquirir um novo olhar para o seu negócio.  Focar na experiência do consumidor te ajudará a ter mais clientes satisfeitos com o seu restaurante.

Uma estratégia vertical

Em tempos como o nosso, é preciso investir sem riscos em uma estratégia reta e bem definida. Um empreendedor como você precisa aplicar seu tempo e seu dinheiro de forma direcionada. Seu plano precisa ser extremamente estratégico.

Sua busca é por resultado rápido, e ele precisa ser direto. Você quer ter a capacidade de poder olhar para o seu próprio negócio e identificar aqueles pontos que precisam de melhorias. Às vezes, eles são tão simples!

Acredite, muitas vezes o erro não é a falta de uma ferramenta, mas o mau uso dela. Ela pode estar à sua disposição o tempo todo e você simplesmente não a enxerga.

Porém, tenho uma boa notícia: existe um método para alavancar o movimento do seu restaurante utilizando apenas os recursos que você já dispõe.

Agora tudo começa a mudar...

Graças à união de dois poderosos fatores: O nosso método e a internet!

Com o aumento da presença dos estabelecimentos comerciais no universo digital, surgiu uma nova e poderosa arma de comunicação entre o comerciante e seus consumidores.

O mundo mudou e a barreira física que havia entre empreendedor e o seu público desmoronou. Hoje, é possível falar diretamente com aquela pessoa que será futuramente sua cliente.

Todos os que já perceberam essa nova tendência podem se considerar, pelo menos, dois passos à frente dos concorrentes. Tudo graças às mídias sociais.

Mídias, como WhatsApp, Facebook e Instagram, são acessadas diariamente por mais de 1 bilhão de pessoas em todo o mundo. Imagine o potencial disso! Apenas no Brasil, o próprio Facebook declara ter mais de 100 milhões de usuários cadastrados. É praticamente metade da população brasileira!

Isso significa que, com estratégias consagradas, aprimoradas pelo nosso método, o Facebook e o Instagram podem representar um aumento significativo na conversão de clientes para o seu estabelecimento, bem como a consolidação da sua marca na mente de um grande número de pessoas.

Com o nosso método você vai fazer do seu restaurante uma empresa que possui uma marca forte e que é admirada por todo mundo.

Uma empresa que se dirige à excelência, por meio das melhores e mais modernas tendências do mercado no que se refere a:

Imagem (a forma como é visto pelo seu cliente);

Visão Estratégica (como estabelecer novas metas);

Atendimento (como aprimorar agilidade, fidelização e simpatia);

Ambiente (como usar área do salão para estimular novas vendas).

O que você está esperando para potencializar os ganhos do seu restaurante?

  • Tenha um restaurante cheio de clientes satisfeitos
  • Tenha uma equipe com excelência em atendimento e resultado de vendas
  • Seja um referência em ambiente, atendimento, ações inovadoras e divulgação

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Então seja dono desse restaurante com os diferenciais que trarão mais lucro e clientes!

O universo das mídias digitais envolve a maior e mais completa empresa de pesquisas de resultado do planeta, a Google, além de um vasto repertório de aplicativos que são acessados por praticamente todas as pessoas que dispõe de um smartphone.

Nós podemos te ajudar!

Fábio cursou Ciências da Computação e Marketing. Foi sócio por 10 anos de uma agência de Comunicação e atua há 15 anos com publicidade, tendo sido responsável por grandes contas como a Ford e a Nissan, além de alguns partidos políticos, construtoras, nova marca da cantora Joelma e até mesmo alguns restaurantes, onde percebeu um nicho bastante deficitário de atenção e concentrou seus estudos em marketing digital até se tornar especialista em mídias sociais.

Marina é formada em Comunicação Social com habilitação em Publicidade e Propaganda e tem especialização em Marketing pela FGV. Trabalhou com marketing nas áreas de: branding, comunicação Promo e off Promo, Marketing Cultural, Live marketing, Mídia e Propaganda, além de Trade Marketing. E também atuou na área de vendas e marketing dentro do ramo de telefonia por mais de 10 anos, onde sempre se destacou.

Graças a experiência profissional de ambos, em segmentos diferentes, e também o conhecimento obtido por meio de suas distintas formações acadêmicas, eles perceberam que conduzir um negócio ao sucesso ia além de colocar a mão na massa. Era preciso um olhar analítico e distante dos problemas cotidianos, coisa que um dono de restaurante, com a correria do dia-a-dia, não conseguia.

Juntos, nós demos consultoria a pequenos e médios empreendedores de diversos segmentos por 2 anos, incluindo alguns do ramo de restaurantes. Isso favoreceu a nossa percepção para uma atuação focada nesta área tão carente de boa divulgação e posicionamento. Hoje estamos 100% dedicados a oferecer conteúdo e suporte profissional em marketing digital para esses profissionais.

Qual o nosso propósito?

Juntos vamos alavancar o seu negócio utilizando nosso método revolucionário para atrair mais clientes.

Sabemos que você tem a disposição necessária para aprender algumas dicas essenciais e transformar o seu restaurante em um local cobiçado pelo grande público.

Sabemos, também, que uma consultoria dedicada provavelmente traria um resultado mais amplo para o seu estabelecimento, mas custaria muito dinheiro. Então, desenvolvemos esse produto que vai te ajudar a resolver os maiores desafios de um médio empreendedor a se lançar com visibilidade no mercado.

Porque, como os empreendedores que somos, sabemos das dificuldades que você enfrenta diariamente e da responsabilidade que o seu negócio tem para a renda da sua família.

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