Quer ver o seu Restaurante Lotado?

Chega de esperar pelo público que não vem, seu restaurante vai começar a lotar hoje!

QUERO TRANSFORMAR MEU RESTAURANTE!

Você vai ter um Restaurante Lotado, com uma metodologia inovadora e técnicas exclusivas de divulgação e vendas.

Cozinhar pratos deliciosos será sempre, sem dúvida, o carro chefe de qualquer estabelecimento que deseja ter sucesso no mercado da gastronomia.

Mas você deve saber que isso não é suficiente para manter o seu negócio lucrativo por muito tempo, não é mesmo?

Para um restaurante ser bem sucedido, ele precisa trabalhar outras sensações na mente do cliente, além de uma série de componentes que têm de estar impecáveis, como: ambiente, atendimento, segurança, preço. Isso sem contar aquele temperinho inconfundível

Então, se o seu restaurante anda meio vazio ou com poucas mesas ocupadas na maior parte do tempo, isso significa que você tem problemas com seu restaurante, certo?

Mesmo que a sua comida seja deliciosa, um ambiente pouco frequentado vai causar má impressão e é uma péssima imagem para novos clientes que vão associar o salão vazio à qualidade da comida!

Mas se você fez o mais difícil que é cozinhar bem para um grande público, por que não consegue se tornar popular?

O seu negócio é comida!

Sua expertise não é marketing, é comida! Você é como um artista que mistura os temperos certos para despertar todos os sentidos do ser humano. Porém, você não tem tido o mesmo talento que tem na cozinha para divulgar seus deliciosos pratos.

Então, talvez seja o momento de buscar uma ajuda profissional, altamente focada no seu segmento, e se tornar o grande responsável pelas mudanças positivas que virão.

Se prepare! Você está prestes a conhecer um método fantástico que te dará uma visão mercadológica do seu negócio, ampliando os horizontes para transformar o modo como seus clientes enxergam seu restaurante e, assim, fazer dele a grande referência gastronômica da sua região.

QUERO TRANSFORMAR O MEU RESTAURANTE

Por que o seu restaurante ainda não se tornou referência gastronômica?

Você se identifica com a ideia de que seu restaurante tem tudo para se tornar popular, mas simplesmente não cai no gosto do público?

Sua comida é saborosa e seu espaço é aconchegante. Seu atendimento é amistoso e seu estabelecimento é bem localizado. Por alguma razão as mesas não se ocupam e o salão fica constantemente vazio.

Você quer ver as reservas esgotadas e filas na entrada, afinal, você se preparou e montou um cardápio variado, rico em detalhes. Promoveu o treinamento e a capacitação do seu pessoal. Cuidou de cada exigência da vigilância sanitária e tratou o seu negócio com o maior carinho possível.

O que será, então, que está acontecendo?

Será que faltou marketing? Será que a sua estratégia foi pouco consistente? Será a falta de uma identidade visual? Será que seu público está te vendo da forma que você imagina? Ou será que até mesmo as qualidades que você garante e confia tanto estão deixando a desejar?

Naquela época em que você percebeu que poderia se destacar e ganhar dinheiro com alimentação, ninguém te contou que esse tipo de empreendimento envolveria tantas variáveis, não é?

A verdade é que a boa comida é a principal preocupação de um dono de restaurante. E deve mesmo ser!

Mas e o diferencial?
O seu tempero é um belo diferencial, mas o público sempre quer mais.

E tem como construir um diferencial para o seu negócio???
Claro que sim!

Se você deseja mesmo crescer, talvez seja a hora de adquirir um novo olhar para o seu negócio. Um olhar panorâmico, que te ajudará a trazer mais clientes para o seu restaurante.

Se o seu negócio sofre com: 

  • Poucos clientes;
  • Equipe pouco especializada;
  • Marketing mal direcionado;
  • Falta de análise de mercado e pesquisa de satisfação.

Surpresa! Existe um produto para curar todas essas feridas (e outras mais), que impedem o seu restaurante de se tornar um empreendimento lucrativo.

Uma estratégia vertical

Em tempos como o nosso, é preciso investir sem riscos em uma estratégia reta e bem definida. Um empreendedor como você precisa aplicar seu tempo e seu dinheiro de forma direcionada. Seu plano precisa ser infalível.

Sua busca é por resultado rápido, e ele precisa ser direto. Você quer ter a capacidade de poder olhar para o seu próprio negócio e identificar aqueles pontos que precisam de melhorias. Às vezes, eles são tão simples!

Acredite, muitas vezes o erro não é a falta de uma ferramenta, mas o mau uso dela. Ela pode estar à sua disposição o tempo todo e você simplesmente não a enxerga.

E se eu te dissesse que existe um método para alavancar o movimento do seu restaurante utilizando apenas os recursos que você já dispõe?

Começar o seu negócio não foi barato. Manter ele em funcionamento também não. Você lida com suprimentos altamente perecíveis, além de funcionários, limpeza, publicidade, depreciação, enfim, são gastos intermináveis e você mal vê no seu bolso o resultado de tanto trabalho e investimento.

Será que é possível mudar a direção do seu negócio com ele já funcionando?

Claro que sim! E se você pensa o oposto, esse é um indício do que pode estar dando errado para o seu negócio! É possível se reinventar completamente a partir deste método que você está prestes a conhecer.

O seu objetivo é ganhar dinheiro com seu restaurante e isso não é segredo para ninguém, então, você precisa aprender a vender o seu produto da maneira correta.

Você pode ter tentado muita coisa, pode ter gastado pilhas de dinheiro em publicidade e ainda não saiu do lugar. Agora tudo começa a mudar...

Graças à união de dois poderosos fatores: O nosso método e a internet!

Com o aumento da presença dos estabelecimentos comerciais no universo digital, surgiu uma nova e poderosa arma de comunicação entre o comerciante e seus consumidores.

O mundo mudou e a barreira física que havia entre empreendedor e o seu público desmoronou. Hoje, é possível falar diretamente com aquela pessoa que será futuramente sua cliente.

Todos os que já perceberam essa nova tendência podem se considerar, pelo menos, dois passos à frente dos concorrentes. Tudo graças às mídias sociais.

Mídias, como o Facebook e Instagram, são acessadas diariamente por mais de 1 bilhão de pessoas em todo o mundo. Imagine o potencial disso! Apenas no Brasil, o próprio Facebook declara ter mais de 100 milhões de usuários cadastrados. É praticamente metade da população brasileira!

Isso significa que, com estratégias consagradas, aprimoradas pelo nosso método, oFacebook e o Instagram podem representar um aumento significativo na conversão de clientes para o seu estabelecimento, bem como a consolidação da sua marca na mente de um grande número de pessoas.

Mas não é só o Facebook e Instagram que te ajudam a se tornar conhecido.

O universo das mídias digitais envolve a maior e mais completa empresa de pesquisas de resultado do planeta, a Google, além de um vasto repertório de aplicativos que são acessados por praticamente todas as pessoas que dispõe de um smartphone.

Você só precisa descobrir qual deles é o melhor para o seu negócio:

Qual a importância do marketing digital?

O futuro da comunicação é o mercado digital. As pessoas estão cada vez mais envolvidas com esse ambiente onde as informações se propagam por todo o planeta instantaneamente.

As listas telefônicas, as resenhas gastronômicas, as indicações de restaurantes, e até os pedidos delivery, passam pelo ambiente online. O comércio que não se divulga nesta plataforma está fadado ao esquecimento e ao fracasso.

Essa não é uma previsão, é uma realidade mais que atual!

Não é o momento de investir?!

Você deve ouvir o tempo todo que o momento econômico é de recessão, mas, não se engane. Momentos de crise são os momentos mais indicados para o empreendedor se reinventar e mostrar ao mundo toda a sua criatividade.

Se a situação econômica atual não é das mais favoráveis, isso significa que o seu investimento deve respeitar essa realidade em dois aspectos:

  • Nas suas ações;
  • Na resposta que você espera dos seus clientes.

Você vai descobrir que investir não significa gastar todo o dinheiro que te resta em uma falsa ferramenta milagrosa, mas, aprender a empreender da melhor forma possível o mínimo de dinheiro para o máximo de retorno.

Ou, até mesmo, não empreender dinheiro nenhum e simplesmente rever seu comportamento pessoal em:

  • Insumos (melhores fornecedores, compras inteligentes, melhores condições);
  • Desperdício (alimento, energia, força de trabalho);
  • Atendimento (agilidade, fidelização, simpatia);
  • Ambiente (harmonia, decoração, higiene).

Além disso, fazer com que o cliente reconheça o valor do seu restaurante como um todo

(se espera que ele gaste seu dinheiro com você).
Isso não quer dizer que você irá reduzir os seus preços, mas, dar o justo valor aos seus pratos. Se eles custam mais do que a média do mercado, você saberá como justificar esse preço por meio da valorização.

Com o nosso método você vai fazer do seu restaurante uma empresa que possui uma marca forte e que é admirada por todo mundo.

Uma empresa que se dirige à excelência, por meio das melhores e mais modernas tendências do mercado no que se refere a:

Imagem (a forma como é visto pelo seu cliente);

Visão Estratégica (como estabelecer novas metas);

Atendimento (como aprimorar agilidade, fidelização e simpatia);

Ambiente (como usar área do salão para estimular novas vendas).

O que você está esperando para potencializar os ganhos do seu restaurante?

  • Quer ver o seu restaurante lotado e com fila na porta?
  • Quer ter uma equipe com excelência em atendimento?
  • Quer que as pessoas apareçam porque gostam do ambiente, atendimento e comida?

Então seja dono desse restaurante com os diferenciais que trarão mais lucro e clientes!

Nós podemos te ajudar!

Fábio cursou Ciências da Computação e Marketing. Foi sócio por 10 anos de uma agência de Comunicação e atua há 15 anos com publicidade, tendo sido responsável por grandes contas como a Ford e a Nissan, além de alguns partidos políticos, construtoras, nova marca da cantora Joelma e até mesmo alguns restaurantes, onde percebeu um nicho bastante deficitário de atenção e concentrou seus estudos em marketing digital até se tornar especialista em mídias sociais.

Marina é formada em Comunicação Social com habilitação em Publicidade e Propaganda e tem especialização em Marketing pela FGV. Trabalhou com marketing nas áreas de: branding, comunicação Promo e off Promo, Marketing Cultural, Live marketing, Mídia e Propaganda, além de Trade Marketing. E também atuou na área de vendas e marketing dentro do ramo de telefonia por mais de 10 anos, onde sempre se destacou.

Graças à experiência profissional de ambos, em segmentos diferentes, e também o conhecimento obtido por meio de suas distintas formações acadêmicas, eles perceberam que conduzir um negócio ao sucesso ia além de colocar a mão na massa. Era preciso um olhar analítico e distante dos problemas cotidianos, coisa que um dono de restaurante, com a correria do dia-a-dia, não conseguia.

Juntos, nós demos consultoria a pequenos e médios empreendedores de diversos segmentos por 2 anos, incluindo alguns do ramo de restaurantes. Isso favoreceu a nossa percepção para uma atuação focada nesta área tão carente de boa divulgação e posicionamento. Hoje estamos 100% dedicados a oferecer conteúdo e suporte profissional em marketing digital para esses profissionais.

Qual o nosso propósito?

Nós vamos alavancar o seu negócio, ou melhor, ensinar você a alavancar o seu próprio negócio com o nosso método revolucionário para atrair mais clientes.

Sabemos que você tem a disposição necessária para aprender algumas dicas essenciais e transformar o seu restaurante em um local cobiçado pelo grande público.

Sabemos, também, que uma consultoria dedicada provavelmente traria um resultado mais amplo para o seu estabelecimento, mas custaria muito dinheiro. Então, desenvolvemos esse produto que vai te ajudar a resolver os maiores desafios de um médio empreendedor a se lançar com visibilidade no mercado.

Porque, como os empreendedores que somos, sabemos das dificuldades que você enfrenta diariamente e da responsabilidade que o seu negócio tem para a renda da sua família.

Para se tornar bem sucedido, você precisa conhecer o que tem de mais novo e completo no ramo de restaurantes.

Nosso produto tem como principais elementos a economia, a facilidade de aplicação e o investimento consciente, voltados para ações práticas e básicas que você ainda desconhece. Essa é a ferramenta que faltava para você dominar a comunicação do seu próprio negócio.

Investimento não é despesa

Quando entramos para o mercado de consultoria, há dois anos, percebemos uma grande resistência do segmento culinário em entender a necessidade de ações fundamentais de marketing, muita gente inicia um negócio apenas confiando na qualidade do seu produto e na sua força de vontade. Não é bem assim!

Infelizmente, boa parte dessa massa de empreendedores não dispõe de verba o suficiente para investir em uma consultoria e, justamente por isso, nos dedicamos integralmente a reunir as principais lições que passávamos aos nossos clientes em um conteúdo simples e prático, onde qualquer empreendedor é capaz de assimilar o método ao próprio negócio e começar realmente a ganhar dinheiro!

Então, o investimento baixíssimo que você fará será rapidamente revertido em excelência de atendimento, lucro e, claro, muitos clientes para o seu restaurante.

QUERO MAIS CLIENTES NO MEU RESTAURANTE

Com o nosso método você irá aprender de modo prático e em pouquíssimas aulas como lotar o seu restaurante visando:

Precificação correta do cardápio;

Construção de seu diferencial;

Montagem do calendário anual de eventos;

Criação de página no Facebook e configuração para o público certo;

Como fotografar e filmar seus pratos com o celular;

Uso do WhatsApp para relacionamento com cliente;

Elaboração de pesquisa de satisfação junto aos clientes;

Técnicas práticas de merchandising e padronização do seu Restaurante.

E o que o curso não é!

  • Não é um curso focado na administração das suas finanças;
  • Não é voltado para o sabor da sua comida;
  • Não te ensina a contratar profissionais;
  • E principalmente, não é mais do mesmo: não é um curso engessado ou baseado em outras filosofias...

...nosso método é 100% autoral!

Como?

Por meio de curso online pré-gravado e modulado didaticamente em aulas que se encaixam na sua disponibilidade de tempo!

E atenção!

Para os 100 primeiros associados, manteremos o curso disponível integralmente pelo período de 1 ano inteiro! Assim você pode assistir a cada aula com calma e absorver o máximo de conteúdo.

Seja bem-vindo aos melhores anos da sua carreira!

De R$ 700,00 por:

12x de R$  48,42

Preço à vista: R$ 497

A partir de hoje, o sucesso faz parte dos seus planos:

QUERO VER MEU RESTAURANTE LOTADO

Ainda inseguro sobre nosso método? Não precisa se preocupar!

Se não conseguir aplicar nossas orientações, se não perceber resultado ou mesmo que não goste do conteúdo, basta nos enviar um e-mail solicitando reembolso e terá 100% do seu investimento devolvido em conta. Não tem segredo, para nós, sua satisfação vem em primeiro lugar!

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Dados Protegidos - Suas informações JAMAIS serão compartilhadas.
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